Чтоб служили долго уши
Чтоб служили долго уши, подарю тебе - беруши,
На земле и на плаву , и во сне и наяву
будешь слушать тишину…
Чтоб покой приобрести и супруга "завести"
их используй регулярно , но не больше десяти !
Если дозу увеличишь, на себя беду накличешь,
отпадут на утро уши,
ну, зачем тогда беруши
В этом случае друзья, нам молчать уже нельзя,
обращаться надо к "брату"
- слуховому аппарату !
Это шутка, ты не злись, всем сидящим улыбнись,
ведь мы все тебе желаем
счастья просто завались!
Чтоб здоровья целый воз, новый год тебе принес,
ну а если будет мало,
мы "подгоним" - паровоз!!!
Все кончается наркоз, по ногам пошел мороз ,
если водки не нальете,
расскажу вам про Цироз …
Свидетельство о публикации №119101300169