И сам уже не знаю

   .   .   .
И сам уже не знаю
где живу
на острове
в далеком океане
в огромном городе
где топот ног
повсюду
или в пустыне жаркой
где пески
сливаются бесшумно
с облаками
и солнце гладит их
ладонью
день за днем…
но где бы я ни жил
мне хорошо
считать ночами звезды
в черном небе
и ждать
когда они
мне в руки упадут
безмолвно и покорно
на рассвете.


Рецензии