По озерам, по озерам...
Где синих теней забытьё,
Брожу осенним долгим взором
По глади, темной, как литье.
Здесь в серой дымке лес и поле,
Под жухлой охрой леший луг.
И каждый шорох, как от боли
Таит в себе немой испуг.
И только эхо перебором
Вдруг заскулит по сторонам
По озерам, по озерам,
Повторяясь тут и там…
Свидетельство о публикации №119101301580