Ни к чему хандрить...
Краски меняет стильно...
И до весны припрячет
Слёзы, что льёт обильно.
Дождь ведь осенний плачет
По красоте ушедшей...
Взгляд цветников увядших
Прячет под лист поблекший...
Нет! Здесь хандре не место! -
Надо понять природу -
Скажем: "Спасибо!
С честью
Цикл завершён! От Бога!" ..
Новые будут краски!
Свежим будет дыханье!
Без суеты...
Без огласки...
Требуется пониманье...
13.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101301544