голубой водопад

ты настолько прекрасна,
что я боюсь наполнить грязью и болью,
тебя - чистейший, голубой водопад.

мне кажется
я утоплю тебя в своих черных грёзах,
и ты будешь проливать слёзы и умирать вместе со мной.
ты погрязнешь в моей боли,
поэтому я спасаю тебя,
и отчищаю себя,
от этого всего.


Рецензии