Погружение в патологическую разъединенность..
Погружение в патологическую разъединенность со всеми
С бытием, миром, человеками, листьями,
Повисла струна под названием «время»
И жизнь не сочетается с другими жизнями
Причитания прижигания помазания не помогают
Птерозавры подсознания вновь проголодались
Они так похожи на цветастых попугаев
Лишь острых зубов разлагающий анализ
Челюсти смыкаются над каждой мыслью
Образами осени и месяцем десятым
Утешает же только что Тот, Кто над высью
Пережил разъединенность, когда был Распятым..
131019
Свидетельство о публикации №119101301477
Алевтина Ремаркина 13.05.2024 04:30 Заявить о нарушении