Гладиолус
Жюр22
Греет солнышко ладошку
Тихой нежностью лучей,
Дождик капнул понарошку,
Я люблю тебя сильней!
ГЛАДИОЛУС
Греет солнышко мой зонтик,
Я лежу в лесу с блондинкой,
Вдруг на зонт упала капля,
Тут я понял, что люблю!
Потомушта гладиолус.
Свидетельство о публикации №119101301468
Евгений Прохоров 6 13.10.2019 08:14 Заявить о нарушении