Печальный сон
Все в плену большерогой
чумы.
Небо в скорби,в серой вуали,
Погрузилось в думы из тьмы.
Болью грусть о вчерашнем лете,
О лучистом солнце в окне,
О сияющем сказочном свете ,...
Но увы,чудеса лишь во сне.
;
Свидетельство о публикации №119101301449
Вера Сергеевна Семенова 26.10.2019 10:36 Заявить о нарушении