Поздняя осень. Размышления
Грусть, тоска.
Мрачно кругом, серо
И завораживающая краса?!
Деревья оголились.
Трава легла,
Земля листьями укрылась.
Наступают холода.
Природа засыпает,
Отдых земле даря.
Всё замирает,
Силы к весне копя.
Как же мы похожи.
Рождение – весна.
Лето - наши годы.
Осень – зрелость, седина.
Поздняя осень
Грусть, тоска.
И бальзам – надежда:
Впереди всегда весна.
13.10.2019г
Свидетельство о публикации №119101301439