Стекает лето каплями дождя
С берёз и клёнов тихо опадает
И первый бал красавца сентября
Под грустный шёпот листьев наступает.
Уходит лето,унося тепло,
И в речку ива смотрится уныло...
Так что же на душе моей светло,
Как будто солнцем душу осветило?
Я бережно ступаю на ковёр
Багряных листьев,облетевших с веток
И слушаю их тихий разговор,
Воспоминанья об ушедшем лете.
И даль светлеет.И широк простор.
И по округе вольный ветер бродит.
И не могу понять я до сих пор:
Что осенью со мною происходит?
Свидетельство о публикации №119101300143
Образы оригинальные, удивительные:
И первый бал красавца сентября
Под грустный шёпот листьев наступает...
Красиво!
Ольга Зарецкая 21.10.2019 07:57 Заявить о нарушении