Воскресенье
Святой Живой воды - Иисус Христос!!!
Он Чад своих напоит,
Любовью чаши - Света и Добра!!!
Иисус Всем руку Помощи дает
Лишь только - Имя Воззовите Господа!!!
- Святого Духа обретёте в жизни всей!!!
Иисус Вам Будет - Ангелом Спасителем!!!
В Пустыне жаркой исцелит!!!
Господь Всемилостивый, и Вселюбящий!!!
Он в Храме Божьем - Всех Нас Ждет!!!
******
Утром ранним солнышко сияет...
Золотятся светом купола...
Белокаменный наш храм, в розах утопает.
И звонят колокола, разливаются...
В храме Божьем, льётся уж молитва...
На душе покой и чистота!!!
Божий свет с Икон исходит...
- Исцеляет каждого из Нас!!!
Приклоню головушку свою, чуть тихо...
И с молитвою пред Господом стою...
И прошу, я Господа тихонько; -
" Боже, Господи, Всемилостивый,
Ты, Спаси и Сохрани Наш Мир!!!!!"
Надежда Фомичева -57 Москва
Фото личное: Храм Имени Святителя Тихона- Патриарха Московского и Всея Руси.
Москва - Люблино, Ставропольская ул. владение - 25
Свидетельство о публикации №119101301332
Произведение в дидактическом отношении безукоризненное, СООТВЕТСТВУЕТ
НОРМАМ РУССКОГО-- МАТЕРИАЛЬНОГО ПРАВА , КАНОНАМ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА,
ИНТЕНСИФИЦИРУЕТ ИНТЕРЕСС МАССОВОГО ЧИТАТЕЛЯ К ДОБРЫМ РАБОТАМ АВТОРА!
ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕС !
С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....
Виктор Саврилов 03.05.2021 16:01 Заявить о нарушении
Христос Воскресе и скажем Все, - Воистину Воскресе!!!
Счастливой, Красной - Светлой Пасхи, С Господом в сердце!!!
С теплом души - Надежда из Москвы
Надежда Фомичева -57 03.05.2021 17:08 Заявить о нарушении