Тепло души

Лишь в ясный день пленительным закатом встречаем мы любые вечера,
Ведь по любви, не знающей утраты, и наша жизнь проходит как игра,
Всегда нова в распахнутых объятьях и на исходе пасмурного дня,
Всё облачая в золотое платье, теплом души от Божьего огня.

Ничем не меньше пережитой ранней пылает в нас вечерняя заря,
И каждым днём в причинном океане лишь только пламя Истины даря
И освещая каждое рожденье в любой душе стремлением вперёд,
Переплавляет веру в убежденье, в котором жизнь и ночью не замрёт.

Вот потому откладывать не надо любое время счастья на потом,
Ведь каждый миг желаемой наградой приносит радость в творчестве простом.
Ей мы друг с другом делимся сердцами, её и кружим танцем в головах,
Чтобы затем подлунными ночами она сияла звёздами в словах.


Рецензии