Прогулка в парке 3 тур марафона 7 самураев
клён у скамейки
тихо листами шуршит
девушка с книгой
в парке тропинка
листьев опавших полна
чаша фонтана
ролики в моде
мамы наперегонки
деток катают
праздный прохожий
смотрит на астры вприщур
гость из-за моря
смех в поднебесье
с разных площадок летит
аттракционы
евро
в листве копошась ежи
топорщат колючки
плоды каштана
Свидетельство о публикации №119101301220