2671. Несмотря Ни На Что... эссе
…РАЗМЫШЛЕНИЕ…/ЭССЕ/…
...КАК МОЖНО ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ...КОГДА НЕ ИМЕЕШЬ ЗА ДУШОЙ НИЧЕГО...КОГДА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЯ...
РОДИНЫ...КАКОЙ СЛЕД ТЫ ОСТАВИЛ...ЧТОБЫ ПОТОМКИ ПОМНИЛИ О ТЕБЕ...ЧТО ИМЕННО ОТЗОВЕТСЯ В ТВОЕЙ ДУШЕ...ПОТОМОК...ЧТО...
...А ЗНАЕШЬ ЛИ...ТЫ...КАК ЖИЛИ ТВОИ ПРЕДКИ...ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ...ЧТОБЫ ТЫ...ИМЕННО ...ТЫ МОГ СЕЙЧАС ЧИТАТЬ ЭТИ СТРОКИ...ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ...КОТОРЫЙ ОНИ ВОСПЕВАЛИ НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЕСНИ ...СКАЗКИ И БЫЛИНЫ...НО КНИГИ...
НАПИСАННЫЕ ИМИ БЫЛИ МНОЖЕСТВО РАЗ ПРОЧИТАНЫ НЕ ТОЛЬКО ИМИ ...САМИМИ...НО И УЧЕНЫМИ...
И ШКОЛЯТАМИ...ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УРАЗУМЕТЬ...
АЗБУКУ РУССКОГО ЯЗЫКА...
..."ТЕ...КТО ХОДЯТ С БОГОМ...
ВСЕГДА ДОСТИГАЮТ ЦЕЛИ"...
…КАК МНОГО ЗНАЧАТ ЭТИ СЛОВА...ВИДИМО...САМ ГОСПОДЬ БОГ ПРЕДРЕК ЭТИ СЛОВА...
ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ХОТЬ КАК-ТО ПОНЯТЬ СМЫСЛ НАПИСАННЫЙ И СКАЗАННЫЙ ИМ...
…"ДУМАЙТЕ...ПОЖАЛУЙСТА...ДУМАЙТЕ...КОГДА ЧИТАЕТЕ ЭТИ СТРОКИ..."
"ОНИ ДЛЯ ВАС СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАНЫ...ЧТОБЫ ВЫ ИМЕЛИ СВОЮ ЦЕЛЬ И ШЛИ К НЕЙ...
...НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО"...
Свидетельство о публикации №119101301200