Я помолюсь
Пред теми у кого по жизни я в долгу.
Я помолюсь без устали и лени
За тех, кого всем сердцем я люблю.
Душа слезой заплачет тихо-тихо
За тех, кого помолят небеса...
Ленту дорог судьба кромсает лихо-
И жизни исчезает полоса.
Я буду вновь молится до рассвета...
А звёзды будут молча созерцать.
Услышит ли молитву душа где-то?
Хотела б... да не в мочь – её обнять.
На ночном небе тихо-тихо...
Наверно ангелы все спят.
Блестят глаза звёзд с неба лихо...
А может души то глядят.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119101300119
Серж Ив 74 13.10.2019 00:28 Заявить о нарушении