О, Евелина! 12. - Доля

Л И Т У Р Г И Я — «Служение Богине ЕВЕЛИНЕ»

«Песенный литургический Гимн»

XII.

О, Евелина!
Богиня из Богинь,
Яви предназначение каждому дитю,
Открой всея способности присущие,
Внутреннему устремлению зовущие,
Умениями души ко свякому ремеслу,
Хвала им, Великим Родичам -  Богам,
Верим слову, глазам, ушам и чудесам,
Мы Рода славные Русы, дети верные,
Долею и поведай Род Вседержителя,
Сил богатыря, мудрость мужа, жития,
Пошли, о, Евелина, мудрого государя,
Да возрадуйся, аллилуйя,

Во славу Богини Девы - Праматери Всемирья, (поклон - вперёд, направо, налево) и,
Во имя Отца, Сына и
Святаго Духа, аминь (накладываем крест, с чела к лучам Ра (Солнечное сплетение) и справа налева)
(Откр. 1. Квинтилиана, Царя Мэйфэйр)

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя,
В храмах Ведических Православных,
Литургии, молитвы во благо читаем,
И песнопениями тайными ведаем,
Сакральные письмена и Хвалу поём,
Богине Евелине и в любови живьём,
И в преданности Ей, нет нам равных,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Преклоняем колена и не лбом об пол,
А низко в любви целуя Богини подол,

«Гой еси!» чистокровные славяне,
Хвалу Богине воспевают миряне,
Первородных Богов эпопея,
Души наши в веках согревая,
Уберегут от чёрных пропастей,
И жить станет веселей, светлей,
Богине Евелине Аллилуйя.

Откровения,
Квинтилиана Царя Мэйфэйр,
Деда-Всеведа Всевышнего Рода,
Исконных славянских кровей,
Ключа входа в золотые Ворота,
Сияние звезды восьмиконечной,
Грея надежду жизни безконечной,
Вселенной вечности водоворота,
Забвения.


Рецензии