Каменный лес

В Шилине в Каменном Лесу
Сверкают карстовые скалы.
Их триста миллионов лет
Ветра и солнце шлифовали.

В лесу деревья не растут,
Нигде трава не зеленеет.
Одни лишь камни там белеют
Мертва в величье красота.

Мы здесь, как будто муравьи.
В пещеры тихо заползаем,
И в лабиринтах застреваем.
И постоянно все снимаем,
Не поднимая головы.

И презирают нас, людей,
Все эти камни вековые
И скалы многометровые,
Стая мистических зверей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.