Будь человеком

Пусть грусть в душе
пусть грустно и тебе и мне
Велик тот день когда добился ты успеха
рожденный женщиной будь человеком
пройдут года пройдут маршруты и пути
став на ноги все позади короткий век пока ты молод будь человеком
будь ты надеждой стране
опорой жене хорошим другом
будь человеком
достигни многих вершин будь человеком


Рецензии
Призыв хорош , но над стихом надо ещё вам по работать. Удачи.

Николай Сафонов 5   17.10.2019 22:53     Заявить о нарушении