Если вас незаслуженно обидели...

"Если вас незаслуженно
обидели,-вернитесь и
заслужите!"

Юмор из "Одноклассников"




-"Вы такого еще не
видели:
псих ушедший,назад
вернулся!!"
-"Незаслуженно
ведь обидели,
Стол вам свадебный
перевернул..."


Рецензии