Чудеса случаются!

Почувствуй что иль кто же,
Что сделает тебя счастливой!?
Куда отправиться? Быть может,
Понять! Пусть будучи наивной...

Поверить искренне, себя понять!
Усвоить однозначно для себя!
Тебя однажды, раз и навсегда принять!
Принять, как есть! Лишь одного тебя!

Как счастлив смелый духом,
Знает точно он, и кто, и что...
В вниманьи навострившись слухом,
И глазом! Он знает, то что хочешь - суждено!

Уверен, Свыше все уж предназначено!
Чудесным образом решил, ссудил...
А потому, и точно предначертано!
С судьбой договорился, чтобы возвратил!

Он знает, сторицей вернёт - любовью!
И радостью всех, сердцу дорогих!
Когда глаза сияют многословно новью!
Вот Чудо! Чудеса твори для многих!

14.10.2019.  1.40.  МарияМ


Рецензии