Номер телефона мамы
Номер мамулечки моей, любимой самой,
Он очень дорог мне, его я не забыл,
Как хочется, порой, поговорить мне с мамой!
Не раз я, по привычке, номер набирал,
Но абонент молчит, и нет в ответ сигнала,
Зачем ты маму к себе, Господи, забрал?
На белом свете без неё тоскливо стало!
Я понимаю, что не можем вечно жить,
Ты мог, вполне, до ста лет жизнь продлить ей, Боже,
С трудом я смог её потерю пережить,
Ведь ты призвал к себе ту, кто мне всех дороже!
С такими мыслями я в церковь прихожу,
Молясь о маме, тихо к Господу взываю…
Уверен, гнева я его не разбужу,
Чист перед Богом я и мысли не скрываю!
Ах, если б можно было маме позвонить,
Услышать голос той, кто жизнь мне подарила,
Крепко связала наши с мамой души нить,
Мама с небес хранит меня, даёт мне силы!
Любимая, на небесах спокойна будь,
Поверь, ничем тебя я огорчать не стану,
Пройду достойно на Земле свой жизни путь,
Тебя хранить в душе и сердце не устану!
29 сентября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119101200975