В ожидании нового
Последний
День..
Настанут
Завершающие
Жизнь
Мгновения..
Дай Боже.
Не забыть
Нам то,
Что здесь
Лишь
Вечной жизни
Тень..
И то
Что в
Милости
Твоей
Достигли мы
благоволенье.
Благославение
Жить
Там в
пакибытии..
И у
Подножия
Невиданных
Вершин..
Стоять
В благоговеньи
В ожидании
В смирении
В предвкушении
Познания
Мира
Нового,
И Нового
Господь,
Тебя
Уверенно
Начать
Процесс
Существования
В движении
Блаженном
Познавши
Истину..
Познав
В конце
Концов себя.
Забыв
Про все земное,
И стремительно
Летя.
К зовущим
Новым
Целям
Нового
Творения.
К открытым
Тайнам
Вечного
Христа
Ко всем
Великим
Божьим
Откровеньям.
И ожидая
Новых тайн
И исканий
Продолжение..
В блаженстве
Где правит
Бал любовь
И доброта.
Где власти Бога
Нет конца,
И нет предела
Для
Любви Господней
В мирозданьи.
Свидетельство о публикации №119101209722