поэт, не бойся, что ты глуп, 30 слов

Поэт, не бойся, что ты глуп,
ты, может, всех красней залуп,
и у тебя такие глазки,
что, может, ты всех сказок ласки,
и той, которая тетрадь,
уж никогда не устоять...


Рецензии