Сыну
Что бы ни было – взлетай,
Расправляй покруче крылья!..
Как бы ни было – мечтай! –
Иль - зачахнешь от бессилья…
К солнцу истины стремись
Из тумана лжи, обмана…
Лишь делами меряй жизнь,
А не прибылью кармана…
Смысл найди в себе, но – свой! –
Что сумел, увы!, не каждый…
Ведь, когда уйдешь однажды,-
Лишь его возьмёшь с собой…
Свидетельство о публикации №119101209673