Визави

Поцеловав холодными губами бархат кожи.
Мороз всё больше проникался к розе…
Та вседозволенность вельможи...
Роман застыл - в холодной прозе.
Её душе было больней...
Она вся сжалась...как старушка.
Среди зимы холодных дней...
Во его власти...как игрушка.
Виновник встречи – визави.
Закончилась той жизни проза…
Ничуть ней не было любви.
Жестокость лишь была мороза.
фото-интернет


Рецензии