Спам

этот фильм можно уже смотреть с закрытыми глазами
не вчитываясь особо в сценарий,
так как он представляет из себя пережеванную банальность
в простейшей тональности,

заправленный винегретом рекламы

измазанный рэпом противосложений,
стреляющих в большей степени сорняками
и остаются после всего сопли и фейки

зачастую перевернутые вверх ногами


Рецензии