***

..где нет любви-
там есть печали..
большие дыры
пустоты..
и без любви,- там скука
мелко промышляет..
бежит туды.. бежит сюды..
не нам судить .. не нам хранить
печали..
нам нужно радость повстречать..
чужие дали не искать и не вникать..
вот просто это знать-
чужое - не свое.. ведь так..
чужое счастье не привносит..
чужое пусть растет  в среде своей..
а нам-
свое - родное
и нам беречь и сохранять
живую нить на благо и в веках.

Зоя МИщенко


Рецензии