Дочке

                Дочке***
Нам детство помнится едва ли…
Мы смотрим все вперёд и вдаль!..
Но были светлы дни вначале,
И всё же их немного жаль…
Пусть ныне трепетно-тревожно
Ты ищешь путь, мой мотылёк,-
Поверь мне,- счастие – возможно!
И твой полёт не одинок!..


Рецензии