Лесной

Я родственник леса -
Я тоже дремучий.
Такой вот житейский
Обыденный случай.
Хоть кто-то в родне
Похож на меня.
Другая ко мне
Равнодушна родня.
Для них я всегда -
Бестолковый повеса.
И счастлив я тем,
Что родственник леса!
И с ним я на "ты" -
Мы с детства знакомы,
Мне в чаще всегда
Было лучше, чем дома.


Рецензии