Уходящая осень

Лучи уходящего солнца,
Закрасили неба закат.
И в речке до самого донца
Был виден каменьев парад.
И вербы от ветра вздыхали
У самой у кромки воды.
И тихо так догорали
Сей осени старой шатры.
Блестели холодные росы
Алмазными каплями слёз.
И тихо пытались морозы
Сорвать лист со златых берёз.
И старая осень бродила...
И грелась у жарких костров.
И в кадках украдкой солила 
Остатки червивых грибов.
фото-интернет


Рецензии