Покой
я хотел счастья.
Затем покоя.
Потом поставил между ними
Знак равенства.
Но смерть и есть покой.
Вечный.
Значит я хочу смерти.
И боюсь ее.
Или я боюсь вечного счастья?
Сначала меня это пугало,
Сейчас стало
Интересным..
Свидетельство о публикации №119101209566