Брось, Арчи, брось

Брось Арчи брось

Мы сегодня вместе
Ну а завтра врозь

Мы сегодня дома
Ну а завтра в пути

И всё что знакомо
Не сможем найти

Брось эту музыку
Она придет и уйдёт сама

Помни о главном
Свобода и есть тюрьма

Пиши свою песню
Пиши другие стихи

И помни о лавном
Помни о главном


Рецензии