А где-то, вдали, косогоры дымятся
Как жить без тебя
Научи, подскажи -
Во лжи бытия,
И в холодной ночи?
Как песни слагать
Из красивых картин
Чтоб словом не лгать
Не плести паутин ?
Дождинки покорно
В ладони садятся,
Как будто, нашли
Свой последний
приют...
А где-то, вдали ,
Косогоры дымятся
Там листья осенние
Заживо жгут.
Но скоро наступит
Пора снегопада,
Я насмерть влюбляюсь
В его кутерьму.
А то, что, мы
встретимся,
Значит - так надо.
Я знаю - зачем,
И я знаю - кому !
Москва.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №119101209516
Исмаэль Белый 16.06.2023 10:07 Заявить о нарушении
Дорогой Исмаэль!
Я бесконечно рада, что вы пришли, и бесконечно благодарна за ваши слова!
У вас в Чили, ночь глубокая. Красивой ночи, Исмаэль
👩🏭👲🎆🎆🎆
Валентина Скопинцева 16.06.2023 14:30 Заявить о нарушении