Сплетня ирония

                Случился как-то казус на балете,
                В зал кинули комочек сплетен,
                Балерина на сцене танцевала,
                А сплетня по залу пробежала.
                Зал балерину на сцене не заметил-
                Все расплетали комочек сплетен.
               
                Иные на балет идут не наслаждаться,
                А сплетен в зале поднабраться.


Рецензии