Ольге Токарчук, pani Olga Tokarczuk

А следующая остановка - понедельник
Любой и день и цвет, все - вдохновение
И в мире шахт, окруженНым горкой
Звезда взошла со значимой семеркой

Минули дни, дожди, ракеты
Не будет вечно ж понедельник,
Где пролетал идей заряд
Годами рос, вставал, накал

И вот он день, где признано Рождение
Отмечено то Премией стремление,
Все, то желание донести
Когда сквозь ветер поезд мчит


Рецензии