Взлетели ввысь, деревьев рукава...

Взлетели ввысь -
Деревьев, рукава...
В неистовой молитве,
К Небесам...
.
О милости -
К земной Природе...
И к людским,
Сердцам...
.
Nataliya Logosh.
Благодарю за фотовдохновение Наталью Никольскую
Izdatelstvo_nikaled.


Рецензии