Мизулинцы блаженствуют на свете...
Не надо быть Х. Шерлоком или д. Ватсоном, чтобы понять главное:
здесь всё вымышлено - от начальства тысячелетнего геноцида до конечности чипизации забавных потребителей и суровых скудоумцев.
Здесь всё как бы случайно как бы напоминает как бы безумный коммерческий дурдом, опосля рейдерского захвата отечественными и импортными упырями коррумпированной советской кормушки, более того, все персонажи - левые!
Пр. Феодор масквабадский.
"Ворье и жулики блаженствуют на свете"
"- Смотрел вчера телевизионное послание госпожи Миз-ой нашему
прогрессивному и законопослушному населению ?
"Привет, электорат!"
- Да...посмотрел.
Аж, крипто-Соловей поперхнулся от такого откровенного лизинга.
Потерял было гнусную личинушку, но быстро очухался.
И вновь запел сладким голоском.
- Тебе смешно?
Вот потеха!
А мне - не до смеха.
Вчерась два активиста в гости приходили.
Сломали глазок и дверь подпалили.
Вышел.
Поздоровался.
Что-то спросили.
Дальше - все смутно.
Меня долго били.
Ногами, руками
Об стенку башкой
Никто не вступился
Народец простой.
Соседи закрылись
на сотни замков.
О, едут менты !
Слышен звон кандалов.
Меня обвинили
по сотне статей
Пять лет длилась тяжба !
И стал я умней.
Пишу как прекрасен
наш град Масквабад
Его Теплый Стан
переходит в Арбат.
Наш царь светлолик
и его Каррабасы
Совсем не похожи на
пи...пи-пи-пи.
Фантомасов?
Даёшь, рябушинских,
даёшь, ононасы !
И я обожаю
Капитализм.
Он так не похож на
германский нацизм.
Ах, немцы когда-то
в едином
порыве
Адольfа на царство
Благословили.
Потом был pipetz,
Немцы долго лечились.
Но это - потом,
сначала молились.
"Егова послал нам
великого Хана!
Уж он-то покажет
всем братьям Абрама
кто в доме хозяин! "
И вот вам итог.
Опять горы трупов.
Куда смотрит " бог " ?
Опять на войне
наживают мильёны.
Какая там совесть,
какие законы!
Уж если прорвался
к заветной кормушке -
тебе не страшны...ку.
- Ку-ку..., - то слышится
песня последней кукушки. "
Ребята!
Я бы эту падлу...
О, нет, я бы его не бил, нет.
Он бы у меня развоплотился!
Медленно...мучительно!
Да так, чтобы пятнышка от него не осталось.
Свидетельство о публикации №119101209434