По следам написанного...
и без веры никто не приобретает доброй
мысли» (преподобный Ефрем Сирин)
…А дождь-садист и за день не избудет
Свои дела…и зонтик не помог,
Когда под дождь я вышла: сам промок…
Как в преисподней льёт, как грех за блудни.
Не жизнь у нас пошла – сплошные будни…
И мир плывёт, весь в каплях разноцветных
От слёз моих, от взвешенности чувств,
Их взвесей в нерастаявшем тумане:
Размолвка наша не на первом плане,
И даже думать я о ней не тщусь.
Что чувства, недоверия застёжки,
Когда круги пузырят вдоль дорожки
Предтечей наших будущих колец
Ухода в Небыль…всё же по спирали,
Коль не отринуть нам свои скрижали…
И то, что безразличие темно,
Не ранит, если в нас заведено
Отсутствие любовных постулатов,
Всего того, как надо и не надо…
И если всё в слезах моё окно.
12.10.2019
Свидетельство о публикации №119101209403
Василина Иванина 13.10.2019 22:54 Заявить о нарушении
Конечно же, с надеждой!:))
только так любимым пишут...
( и ты это знаешь...)
Обнимаю тебя, роднуля!
Светлана Груздева 13.10.2019 23:04 Заявить о нарушении