Я... Вы-шел на ули-цу...

Я …
Вы-шел на ули-цу…
У- видеть…
С-вет…
В ней…
Я …
У-шел в него весь…
О-шибки быть не мо-жет…

Вос-помина-ния…
Не дают…
Мне по-коя…
Я…
Живу тем,
Что жизнь…
Мне…
Да-ёт…

Она…
Одно-тонна…
Но я…
На-хожу в ней…
Смысл…
Сто-ящих…
Надо-мной…
Аминь…

Всё это…
За-писано…
Мною…
Под…
Диктовку…
Выс-ших сил…
Посе-щающих…
Ме-ня…
Ежечасно…
Аминь…

( чене-линг…аминь… )


Рецензии