Всё - многоточием!
Ну,прости,
Зла не желала!
Я просто тернии пути,
В строку слагала.
А следом вечность!
Извини!
Так,уж совпало!
Я просто,муки не свои,
Стихом - стенала!
И нам с тобою места - нет!
Средь моих строчек!
А до мазка, тебе весь свет!
Что ад,что рай,
Свидетельство о публикации №119101209391