Жизнь наспех
Замело и завьюжило.
Жизнь пошла под откос.
И ничто уж не радует,
И никто не ждёт роз.
Стал я вроде не нужен всем.
Пройден жизни этап.
С каждым днём ощущаю я-
Жизнь я прожил не так.
Каждый день проживал её,
Не жалея ничуть.
А теперь вот на склоне лет
Наконец понял суть.
Что ушло безвозвратно всё.
Не вернётся назад.
Дом мой пуст и душа пуста,
И никто мне не рад.
Если б выпал мне шанс один,
Ах какой я дурак!
Я б с начала прошёл свой путь.
И уж точно не так.
Тем кого я обидел зло,
Отплатил бы добром.
Я семью бы ценил свою.
И берег бы свой дом.
Вот теперь за грехи свои
Получил я сполна..
Моё сердце изранено.
И в глазах грусть-тоска.
Замело и завьюжило.
Ухожу.....понял сам.
Мне б успеть тут раскаяться.
Чтоб не мучиться ТАМ.
Свидетельство о публикации №119101209353
Наталья Лаверева3 02.11.2019 15:32 Заявить о нарушении