Место мне
Камнем лежат на дне.
В темной воде сознания
Помнишь ты обо мне.
И из глубин забвения
Снова всплывут на свет
На грани сна видения,
Только меня в них нет.
В мрачном небес сиянии,
В сумраке, на луне,
В путанном осознании
Есть только место мне.
29.02.2019
Свидетельство о публикации №119101209350