Наплевав на компаса намеки
Утопая в яростных сомненьях,
Тысячи путей моя душа
Исходила, мучаясь смятеньем.
И как будто в полной темноте,
Наплевав на компаса намеки,
Возражая лишь самой себе,
Я брала ненужные уроки.
А теперь я больше не боюсь
Путь свой прошагать, расправив плечи.
Знаю, что обратно не вернусь.
Я иду своей судьбе навстречу.
Путеводная звезда, свети!
Милосердной будь и благосклонной.
Пожелай мне смелость обрести
В достиженьи цели благородной.
Может, не всегда будет везти,
Да, пожалуй, это и не важно.
Главное, что я смогла найти
То, что потеряла вдруг однажды...
Свидетельство о публикации №119101209330