Будьте уверены в себе

Будьте уверены в себе,
Не поддавайтесь клевете,
А привычку и манеру,
Обратите к Богу-в веру,
И носите в сердце радость,
Выбросьте из него гадость,
Чтоб ни кому не навредить,
Так-всех должны вы полюбить,
Той любовью-очень верной,
Чистой, нежной и безмерной,
Сохраните трепет в сердце,
Чтоб не выросли там перцы,
А лилась по венам кровь,
Настоящая была любовь.
 12.10.2019 г.


Рецензии
Прекрасное напутствие.

Анжелика Вавилова   30.09.2020 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.