В рассвете исчезая
Во тьме сокрыты ночи
Пустые, и понять нельзя,
Что сон тебе пророчит.
Забвенье. Или пустота,
Прочитаны страницы,
Осталась лишь на дне листа
Строкою небылица.
Усталость. Не смыкая глаз,
Найди во тьме без края
Надежду, что мелькнет лишь раз,
В рассвете исчезая.
27.02.2019
Свидетельство о публикации №119101209303
Акино Токива 29.07.2020 12:38 Заявить о нарушении