День такой, когда

Отпущение “грехов”
Срам блюсти пастухов,
Кто так бережно
Садит нас в клетки…
Не поймут малолетки.
Нить проштопанных
Болью годов,
Вот и кончен сезон!
Выпускай из оков!
Однорукую хворь городов,
Так положено вроде?!
Отвалился с дозорной доски,
Потирая ладони.
Град построил Тафтон,
У соседних ворот,
Где свалили на трон ,
Соломоновы копи,
Адонис - начиртал
На полу пустой гроб ,
И ломали о латы
...Трещащие копья .
Не опасна мольба
О прощение немых!
Их язык не укажет ,
Глаза не узреют дороги,
Разнесут после слез,
Заурядно придуманный миф,
О испитом вине,
Хлебе, Плоти, и Крови.


Рецензии