Как ты счита-ешь...
Под-лость…
Есть ей мес-то на зем-ле этой…?
Или вз-гляд с неба…
Не весть что…?
Или немощь…
Она реальна…
Как БОЖЕСТВЕННАЯ МИ-ЛОСТЬ…?
Или бо-жест-во…
Которым…
Мы не являем-ся…
Сущест-вует…?
Кто сказал об этом нам, людям…?
Амен…
( ченелинг, принят сей-час…аминь… )
Свидетельство о публикации №119101209180