Держи меня в молитве

"ДЕРЖИ МЕНЯ В МОЛИТВЕ", —
попросил меня сегодня мужчина
в достойном духовном сане.

Рада этому доверию.
Молюсь.
И получаю сердцем послание для него.

Думаю, что оно необходимо не только ему.
Потому и вашим глазам предоставляю.
Лишь бы на пользу!

"Прими радость, брат!
(почему-то такое обращение;
да не смущается сердце ваше)

Прими дух РАДОСТИ!

Радость в Господе — подкрепление наше.
А умножение силы замещает страх.
"Ибо дал нам Бог духа не боязни,
но силы и любви и целомудрия".
(2Тимофею 1:7)

Потому — убери мысли от того,
где тревоги и опасения,
и помести сознание на объектах радости.
Смейся, веселись, 100% полагайся на благодать,
ибо УПОВАНИЕ наше — Господь.

С РАДОСТЬЮ смотри на то, что у тебя ЕСТЬ,
перечисляй это пред Господом и благодари Его.

Будь твёрд и мужествен!
Твёрдость твоя пусть демонстрирует РАДОСТЬ.

Радуйся, брат!
И ещё говорю — РАДУЙСЯ!"


Рецензии