Я встану рано...

Я встану рано, на рассвете...
В окно впущу бодрящий ветер...
Как хорошо на белом свете!
Когда дышу, пою, пишу...

Когда дарю свою улыбку...
И силы есть простить ошибку...
Я собираю дни на низку
В года, какими дорожу...

Я дорожу любым мгновеньем...
Люблю особо воскресенье...
Склонив главу в повиновеньи,
Молитву Богу вознесу!

И светом наполняя душу,
Я в тишине люблю послушать
Того, Кто знает, что мне лучше...
И любит Он... И я люблю...

Елена Самунь
01-02.10.19


Рецензии
Замечательно! Спасибо, Леночка!

Галина Беднякова   13.11.2019 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо ❤️

Елена Самунь   13.11.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.