молчанье
. . . . . . . . . . . . . . . .
исходит безысходностью свеча,
предчувствуя начало окончанья...
давай... поговори со мной сейчас...
молчаньем...
в покое, что уже необратим,
постигну наконец-то все ответы...
а мой закат — не встретится с твоим
рассветом.
но станет вдруг возвышенною грусть...
и самым драгоценным — пониманье...
а я к тебе когда-нибудь вернусь...
молчаньем...
October 12, 2019
Chicago
Свидетельство о публикации №119101209135
Влад Пряслин 13.03.2020 14:09 Заявить о нарушении